UTair хочет летать из Москвы в Петропавловск-Камчатский и Владивосток

Авиакомпания UTair намерена начать через неделю полеты из Москвы в Петропавловск-Камчатский и Владивосток. Рейсы предположительно будут совершаться с 13 и 16 ноября соответственно на самолете Boeing 767, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В релизе авиакомпании заявлены два рейса в неделю в Петропавловск-Камчатский, однако продажа в данный момент идет только на один. Похоже, это связано с планами более частых полетов во Владивосток, куда предполагаются три рейса в неделю.

Вылет из Москвы (аэропорт Внуково) по пятницам в 15.10, прибытие в Петропавловск-Камчатский в 9.00. Обратное отправление по субботам в 11.30, прилет в Москву в 11.30. Минимальная цена билета в одну сторону — 11180 рублей.

Продажа билетов на владивостокском направлении пока не ведется. Вылет из Москвы по понедельникам, средам и субботам в 17.30, прибытие во Владивосток в 9.25. Обратное отправление по вторникам, четвергам и воскресеньям в 11.10, прилет в Москву в 13.30. UTair рассчитывает несколько облегчить сильный дефицит провозной способности на дальневосточном направлении, возникший в результате поспешного закрытия «Трансаэро» российскими авиавластями.

Источник: travel.ru